KELLER 

 

Das Herzstück unseres Betriebes.

 

Hier veredeln wir unsere Weine nach dem Vorbild unserer Großeltern. So entstehen nach traditioneller Art,  ohne Weinsteinblocker und jedes Jahr aufs Neue, ganz individuelle Weine mit eigener Charakteristik.

Zudem haben wir uns entschieden unser komplettes Sortiment auf Vegan umzustellen, da diese Ausbauart unserer Philosophie entgegen kommt.

 

Unsere Weine reifen auch in der Flasche weiter und gewinnen durch den Faktor "Zeit" mehr Harmonie. Für die beste Lagerung empfehlen wir unsere Weine kühl und dunkel zu lagern. 



 

WEINSTEIN 

 

 Durch unseren Verzicht von jeglichen Einsatz von Weinsteinblockern, kann es bei den ein oder anderen Wein zu einer Kristallbildung kommen. Dies hat keinerlei Auswirkungen auf die Qualität des Weines. Es ist ein Zeichen von Güte und Mineralität und ist eine Verbindung von Kalium und Weinsäure.